Луна смеялась...
Хромал рассвет не торопясь
И ждал петух свой час со смехом
В ночи бессонной голосом давясь.
И лишь рассвет свой путь наметил
Крик петушиный вылил (выпил) тишину
Луч Солнца насмерть тьму зарезал
И это всё приснилось наяву ?
4.02.2010
Свидетельство о публикации №110020700626