со мной...

Не моя, но со мной.
    Не я...
           Не твой...
Не судьба свела нас
                -
                мы сами...
Сошлись, слилИсь воедино...
                Ты все же меня полюбила.
              Другого забыла.
Так дерзко...
             Но мило...
Эй вы там!!!
            Дайте веревку и мыло.
Меня с головою накрыло.
                Убило...


Рецензии