Душа болит чужою болью
А значит я еще жива.
Еще я надышусь любовью,
Желаньем загорят глаэа.
И нет на мне греха большого,
А в мелочах мы все грешны.
Не воровала я чужого,
И не вела ни с кем войны.
Я лицемерью не подвластна:
Мы не от бога- от зверей.
Но, боже, что ж так безучастно
Взираешь ты на нас людей.
И, заболев чужою болью,
Я забываю про свою.
Живу надеждой и любовью
А боль свою в стихах пролью.
Душа, ты не плетись за телом,
Ты воспари над ним, проснись.
Пора тебе заняться делом.
Кончай хондрить и улыбнись!
Свидетельство о публикации №110020706198
Желаю дальнейших успехов!
Света.
Светлана Котовщук 31.10.2010 17:06 Заявить о нарушении