Я тебя забираю... с собой...
Всё море и небо в сияньи огней…
Я знаю, я верю, тот сказочный свет
Лишь мне предназначен… любовью твоей…
Бегу, тороплюсь я навстречу судьбе…
Бегу босиком, утопая в воде…
Но сильные руки… прижали …
…………………………….-Ассоль…
Я здесь… И тебя забираю… с собой…
***************************
Отзыв на стихотворение Надежды Бурцевой:
Поэзии свет нас манит в Небеса...
target="_blank"
***************************
Иллюстрация:
*********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №110020706156