Храм

Ты свыше крещён благодатью,
Клочок Богом данной земли,
Где мы под небесною статью
Уют и покой обрели.

Звонницы, колонны, проёмы,
В честь Бога торжественный туш.
Ты вырос, но прежде в объёме
Людских, потянувшихся душ.


Рецензии