Она...

Она не станет ждать холодный февраль,
Что бы снег скрыл все следы,
От той,что зовут Печаль
И от блеска её слезы.

Она не будет искать с ним новой встречи,
Не будет плакать по ночам.
Она не услышит его больше речи,
И не поверит красивым словам.

Начать все с начала,она ведь решила.
-А время все лечит!-Шептала она.
Подсказку с неба,она так просила,
Но не простой оказалась судьба...

Она уходила не глядя в глаза,
Тому,кого сильно она,так любила.
Невнятно подругам бросала слова.
Надежду на счастье давно убила...


Рецензии