Психоз
Несуществующий венок из рваных роз.
Промозглый слякотный денёк для старых дел.
В моей крови протест,война и беспредел.
Маниакально-депрессивный психоз.
А руки полные гноящихся заноз.
А я иду по мостовой,зима.
И в голове так пусто,словно нет ума.
Маниакально-депрессивный психоз.
И по лицу букет из жёлтых мимоз.
И кто-то плюнул с высоты на нас.
И мир весь виден нами без прикрас.
Маниакально-депрессивный психоз...
Свидетельство о публикации №110020706106