Пускай любовь...

                ПУСКАЙ  ЛЮБОВЬ...


Пускай  любовь  не  умирает,
Рубиновых  солдат  своих  храня.
И,если  доведётся, пусть  узнает,
Что  миллионы лет  ей --- до  меня.

Она кладёт у ног моих  армады
Забытых  жизнью,лепрозорных  душ.
Они,конечно же, любви моей не рады.
Я  не умею ждать. Но  ТЫ ---придёшь.

                06.02.10,ришон-ле-цион


Рецензии