Любе с любовью

Имя Любовь звучит довольно страстно,
Большая сила в нём заключена,
Но оно бывает очень опастно.
Сила эта может спалить до тла.

Эта любовь не столько согревает,
Она мучает влюблённого мужчину,
От такой любви Люба сама страдает,
А почему? Я не могу найти причину.

Это имя  жизни нашей основа,
Ведь жизнь  зарождается в любви,
Любовь возрождает жизнь снова,
А вместе с ней Надежду, Веру и мечты.

В общении с Любой не надо забывать,
Всё хорошее она помнит всегда,
Но если кто её вздумает обижать,
Обиды Люба не прощает никогда.

Но главное её достоинство - Любовь,
Ради любви она готова отдать всё,
Возвратит больного к жизни вновь,
Где только силы берутся у неё.

Она с Надеждой и Верой на подвиг идёт,
В жизни нет для них преград на диво,
Поэтому каждый из нас надеется и ждёт,
Чтобы в его доме поселилось это трио.


Рецензии