Иний
зыбучая песками,
Я как дверь,
трескучая в мороз,
Словно иней
пробуждаюся словами,
С Синим небом,
просыпаюся в расвет
***************************
Я как сон,
зыбучая песками,
Я как дверь,
трескучая в мороз,
Между ними
просыпаюся снегами,
Иньем синим,
сотрясающих небес.
Свидетельство о публикации №110020706007
Сергей Свидерский 21.07.2010 09:25 Заявить о нарушении