360

Внутри поворачивает, вглубь сердца проникает,
Каплей воды в пустыне оседает.
Рвет, мечет, дышу, кричу!

Облизываю, насмерть соленые губы,
Спекшаяся кровь обливается потом.

И медленно по жилам пульсируют волны,
Душевные спазмы, иголка в стакане.
И думаешь, вроде уже все напрасно.
И адреналином пульсирует краска,
И вдох, словно выдох не разбираешь,
Но ползешь и кричишь, одинокому миру:
"Люди любите пока еще живы!"
Два поворота у жизни да мимо
Два проворота, внутри все застыло.
Тесная правда - сознания стена,
Как только 180 - в небо она,
С ней лечу, конечно и я.

Думаешь, взлет, или падение?
Или судьбы еще проведение?
Но знаю потом изменит наклон,
И вновь полетишь вместе с дождем,

Такова она - гравитация,

Все курсы меняет,
Не различает,
Судьбы людей,
Высоту и наклон -

За неимением крыльев - ничего не спасет,
Когда снова придет 180 в ход,
думаешь взлет? Но близиться твердь,
Закончен полет, пора умереть..

Все в этом мире - лишь чудеса,
Легко выбирай, но не спеша.
Свой угол на взлет, цели на жизнь
Делай с душой и себя береги.


Рецензии
да тут экстаз ..не менее ^))))

Бандитки   24.02.2010 22:45     Заявить о нарушении
)))
Наверное.)

Ли Бо   25.02.2010 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.