сонет 14

Он улетел,но обещал вернуться
Он наблюдал за тем,как сердце рвется
Он властен над земным и над подземным миром
Был ангелом,а стал вампиром

Он смотрит вниз
Но смотрит с восхищеньем
Упав на камни,розорвавши плоть
Он властеп вспомнить,все перебороть

Он выбрал жизнь
Пускай сквозь боль
Он властен вспомнить о ином
Он смог бы улететь повыше

Что бы упасть...А вобщемто...
Он молчит о помощи...


Рецензии