Спасенье-круг из рук

Тихонечко прошла зима
Короткий день
И вереница дум длинною в ночь

Весна нас неожиданно застала в переполохе чувств
Умчавшись прочь
Доверила нас лету

Но в лету канул первый сердца стук

Порывы ветра
Не удержаться

Спасенье - круг из рук
Иль дать последнему листу сорваться



16 сентября, 2009


Рецензии