Включиться в игру...
во вторник к утру.
В прозрачном стакане
плещется чай.
Забыть обо всём,
забыть и уйти.
Ушла навсегда.
Беги и встречай.
Об стенку горох,
на лампочке моль.
Мой мир не так плох.
Мой мир-это ноль.
Не сбудется страх,
не сбудется боль,
об стенку горох,
на лампочке моль.
Под красной строкой разбитый июнь.
Под чёрной дырой встречают весну.
Отрывной календарь забыт на столе,
забыт на столе ещё в декабре.
На рану мою
насыпана соль.
Об стенку горох,
на лампочке моль...
Свидетельство о публикации №110020705921
Александр Григорьев 88 09.12.2010 04:04 Заявить о нарушении