Сгорело всё...

Сгорело всё: надежда, счастье, вера,
Сгорело и обуглилось дотла.
Обрушились мечты, жизнь стала серой,
В душе осталась боль и пустота.

Как страшно в жизни разочароваться,
Когда тебе всего лишь двадцать лет.
Когда ты разучился улыбаться
И до смерти наскучил этот свет.

Когда вокруг все лгут и лицемерят,
Способен предать длаже лучший друг.
Когда тебе совсем уже не верят,
И всё плотней сжимает чёрный круг...

Жалеть? О чём? Об этой жизни грешной?
Грустить, ругаться, плакактт и рыдать?
Я всё-равно останусь безутешной,
Сггоревшее не надо зажигать.
 


Рецензии