Я тебя очень

Я каждый день розы тебе покупаю
И звёзды с небес для тебя достаю.
От глаз твоих нежных пломбиром растаю
Ведь я тебя очень, Девчонка ……

Я ночью и днём о тебе вспоминаю
И песни о чувствах волшебных пою.
Когда ты не рядом, я очень скучаю
Ведь я тебя очень, Милашка ……

Я счастье и радость с тобой разделяю
И в страсти от губ твоих чутких горю.
В объятьях твоих восхитительных таю
Ведь я тебя очень, Принцесса ……


Рецензии