Я не больна тобой...

Мне нравится,что вы больны не мной,
Мне нравится,что я больна не вами.
Но только вот пропал души покой
И не пойму,что было между нами.

Я не скучаю сидя у окна,
И темной ночью,больше не скучаю.
Я не боюсь бывать одна,
Среди толпы я забываю:

Его холодный взгляд,немые губы,
Походка странная,Но так знакомы
Его манеры,и ничуть не грубы.
Когда он рядом-другие невесомы.

Я не болею тем,что названо любовью.
Как не болеет он мной.И обо мне
Не знает ничего,Но не пишу я кровью,
И не кричу,что буду жить во сне...

Я не живу от встречи к встрече,
И не пытаюсь поймать его взгляд.
А на столе моем горят лишь свечи,
В углу валяется листок,помят.

А первый снег,Как будто согревает,
Магическим сияние манит.
Я от него не скрою,он все знает.
Летит,блестит,но тайну сохранит.

Я не больна тобой!Я это точно знаю!
Так не должно быть,и не может быть.
А то,что перед сном часто мечтаю,
Так это просто...Не умею я любить...


Рецензии