Невнятное от Морфея

Если день начнётся с февраля,
не переворачивай страницу.
И поймав двуногую синицу,
испей счастья, жажду утоля.

Поваляйся, мыслями играя.
Помечтай о вечности в тиши.
Погуляй, безумная, по краю -
в дебрях неразгаданной души.

Как в Раю, там бабочки порхают.
Только просыпаться не спеши.
Хорошо ли, плохо ли - не знаю...
Нашим миром правят миражи.

07/02/10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.