Прочел твое письмо...
Прочел твое письмо и счастьем захлебнулся!..
Неужто, это все – реальность, а не сон?
Ужель, в твоей душе, когда к ней прикоснулся
Запел созвучно мне желанный камертон!..
Но, что же сердце, вдруг, опять в комочек сжалось?
А, может, это все – фантазия моя?
А, может, проще все…и это только жалость,
Которую опять ты даришь для меня?
Но, даже, если так – тебе я благодарен
За счастье вновь и вновь читать твою строку!
За то, что ты мне “ты” впервые здесь сказала
Все это для себя в душе я сохраню!
1983 г.
Свидетельство о публикации №110020705865