***

Волнение...и вновь.
Рождение строки внезапно.
Какой тогда была любовь.
И одевалась ты опрятно.

Ну а сейчас сигары дым.
От слов твоих немеет сердце.
Зачем же ты сказала вновь.
Как хочется сейчас раздеться.

Ну что ж я был твоим тогда.
Ну а сейчас счастливей вдвое.
Не рядом ты..ты ненужна.
И в целом мире нас лишь двое.

Забудь меня и дай мне жизнь.
А я покорно утону в печали.
Летают тихо миражи,
А мы мечтаем о начале....


Рецензии