Представляешь, я влюбляюсь
В твоё нежное дыханье.
Быть хочу всегда с тобою,
Вот тебе моё признанье.
Представляешь, очарован
Стал твоими я глазами.
Я горжусь такой судьбою,
Целой жизни письменами.
Представляешь, я влюбляюсь
В твои ласковые губы.
Обними меня ты ими
Очень страстно, дико, грубо.
Представляешь, заколдован
Стал твоими я руками.
Красотой их чётких линий...
Думаю о них я днями.
Свидетельство о публикации №110020705826