Ночь

Взошла луна,а ты одна. Сидишь тихонько у окна. Сидишь,молчишь и смотришь вдаль...что далека,но так твоей душе нужна!                надеешься,что он придет! Обнимет крепко, нежно на ухо шепнет<ЛЮБЛЮ!> Чмокнет в шею,слатко в губы и теплом наполнит ночь твою...!


Рецензии