НЕ СМЕЙ!!

ты проводишь меня усталую,
или может паложишь спать,
я прольюсь липкой кровью алую
собака станет лизать,
лаять,выть.

Не понять ей глупой,
То,что там я смогу летать,
Ты чуть прикаснёшся губами,
И подумаешь как я мог не понять,
Что глаза молили о помощи,
Нужно была лишь прочитать.

Ну зачем ты такое сделала!
От отчаинья станешь кричать,
Где же скорая сколько можно её ждать!
Потерпи дорогая хорошая,
Книгу жизни начнём мы писать,
Слышишь ты не смей умирать!!!!

Врач халат
Долгожданная скорая!
И палата для буйных просторная,
Для тех кто хотел летать!
Розы красные,
Тёмные волосы,
Перекрыли мне взлётные полосы,
Раньше я до отчаинья глупая,
Так хотела летать!
Если станет тосклива и муторна,
То не смей меня покидать!.


Рецензии