На паре

Минуты тянутся, как вечность,
Я снова жду с тобою встречи,
Сижу на парах с трудом улавливая суть,
Хочу лишь на твоем плече уснуть.
Я вез тебя, как растение без воды,
Люблю и до нашей с тобой встречи считаю дни,
По телу пробирает жар от вздоха,
Мне без тебя зачем-то томно, плохо...
Я нервно бросаю взгляды на часы в телефоне,
Глотнуть бы воздуха, оказаться на воле,
Быстрей бежать домой, чтоб написать тебе,
Сети проводов, нас летом связал интернет,
И мы сидим в его сетях, но этот сладок плен,
Люблю тебя, а ты меня - духовный наш обмен.
Читают лекцию, но это просто шум, лишь голос,
Все мысли о тебе, я вспоминаю твой украинский говор,
Хочу тебя обнять, прижать к себе,
К тебе стать ближе, пусть это будет хоть во сне,
Я буду ждать с тобою встречи...
Минуты тянутся, как вечность...


Рецензии
Понравилось...
Путник или путница?

Алексей Бельмасов   07.02.2010 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю.
Ну, по физиологии, путница, а по идеологии... вопрос спорный)

Усталый Путник   07.02.2010 18:34   Заявить о нарушении