Надежда на любовь
Дай мне уверенности в том, что не уйдешь
Позволь поверить на минуту в то,
Что все другие называют счастьем.
И каждый миг, что провела с тобой
Пускай, он был не так уж долог
И каждый взгляд, что мы хотели друг от друга скрыть
Ведь ты наверно все давно уж позабыл..
Но лишь взглянув на то, как ты себя ведешь
Увидев как внезапно стал немного ближе
Я начинаю отрекаться от всего
Зачем мне вера, если есть надежда?
Свидетельство о публикации №110020705783