Путь в небесах

Будто спишь,и не хочешь проснуться,
Сколько миль ещё нужно пройти,
Чтобы рук мне твоих коснуться,
Растворившись в звёздном пути..
В переплёт обернётся слово,
Лишь в тиши его произнести,
Мыслим срывочно и бестолково-
Легче будет мечте расцвести.
Свет лучей Диоскуров и Девы
Распадается в сфере Земли,
Уводя в бесконечность пределы,
Чтоб найти мы друг друга могли.
Будто рядом,и снова в покое-
Вечен миг равновесия душ,
Променяв небеса на земное,
Проливаем на рукопись тушь...


Рецензии
Красивые стихи, Юлия! Очень трогательно написано и слова так хорошо подобраны... В общем впечатлило)))))))

С уважением,

Евгений Кисляков   12.02.2010 19:29     Заявить о нарушении