Испанский вечер

Стук кастаньет несётся звонко,
Стихает в пламени костров
И в вихре диком звёзды кружат
Над зеркалами облаков.
Безумьем ночь пьянит гитару,
Историю творит струна
И под созвездьем Ариадны
О страсти нам поёт она,
Огнём горит гитары грифель,
И шёлк струится как вода...
Мы этой ночью будем вместе,
И уже точно - навсегда...


Рецензии