Холодно

Мне холодно одной в дыму осеннем,
В переплетенье жизненных дорог.
Меня пленяют вновь сомненья,
И мозг выносит приговор.

Впервые не люблю огни ночные,
И музыка прессует - силы нет.
Мне ненавистны эти дни скупые,
Живу в воспоминаньях прошлых лет.

Впервые сердце обрывает,
Любовь и продолженье дней,
Октябрь ветром обдувает,
И с каждым разом всё сильней.

Мне одиноко в эти ночи,
Знобит,- от холода дрожу,
Хочу согреться очень, очень,
Страдаю и с ума схожу...


Рецензии