Под звук дождя

Под звук дождя, под звук капеля,
Я умирать хотела бы в объятиях твоих.
И чтоб колокола свершали пенье,
Об отречении всех нужд земных.

Под звук дождя, под звук капеля,
От жизни много не прося,
Смиряюсь и теперь жалею,
Что жизнь потратила лишь на себя.

Под звук дождя, под звук капеля,
У Господа прошу всегда Любви,
Чтоб для ума послал успокоенье,
А для Души, объятия Твои.


Рецензии