Он любит
На этот вопрос где ответ?
Я, зная его так долго,
Не знаю его совсем...
Он любит лучики солнца?
Он любит кормить голубей?
Стихи, высоту и ветер -
Он любит? Он любит смотреть
На звезды,
На капли-вверх
По стеклам? А красный цвет?
Он любит красные розы?
Пусть "да"... Я ему подарю!
Он любит тепло иль морозы?
Он любит зиму иль весну?
Он любит много, наверно...
В его сердце много места...
И лишь для меня места - нет...
Свидетельство о публикации №110020700568