Тяжело...

Тяжело Тебе, тяжело…
Как ты можешь всё это нести?
И от сердца не отлегло,
Ты с тревогой идёшь в дали.

Я же вижу за радостью слёзы,
За поддельным общеньем - печаль,
Говорить о грехах, слишком сложно,
Я молчу, как всегда - а жаль.

Тяжело Тебе, Тяжело,
Мир любить и его спасать.
Эта жажда в тебе от чего?
Научи и меня - понимать.

Я себя ощущаю бездушной,
Никого не способна любить.
Я застряла на собственных нуждах,
И не знаю, как дальше жить.

Тяжело, и мне тяжело...


Рецензии