Край
В бреду я.
Мысль чистая, первая,
Верными
Были. Не ломались.
Наслаждались счастьем.
Власти
Не хватило.
Вопрос: «Ты меня любишь?».
Ответ: «Как мило».
Было и не остыло.
Все спалила,
Только себя оставила она.
Она – пустыня любви.
Добра она, зла она.
Важна.
И вода из слов не нужна.
Сажно, сально, надменно.
Вы думаете это надуманно?
Ведь, все так просто, так все просто.
Казалось бы, мысль ясна.
Но нет, ни сна, ни покоя.
Как будто теперь никто я.
Кто я?
Лучше смотреть в глаза правде стоя.
Был бы я не один, а сто я.
Они бы все, как один, думали, как я.
Как я. Как я?
Я – нормально, а как ты?
Живешь полной жизнью?
А вот у меня жизнь худая, стройная.
Знаю, всё понимаю, но не принимаю,
И похожу к краю
Слов.
Свидетельство о публикации №110020705645