я сам по себе напрасен
Иллюзия, выспренный шут.
Зациклен на розовой расе,
В себе ангелочков ношу
И девочек. Это капели.
Копируя, капая грусть,
Cantabile a capella
Со мной затевает игру.
А я не готов для причастья,
И батюшка тоже завис.
И он независим от счастья
Заранее присланных виз.
Туда, где по склону метели,
В страну потерявшихся нимф,
Надежды и сны улетели,
Рождая несотканный миф.
Свидетельство о публикации №110020705579