Про золотое и серебряное
серебряного века!
Валерий.
Валерий Север 07.02.2010 15:59
Вот. Как про истинную поэзию - так сплошь золотое и серебряное.
"А этот хлеб, что жрёте вы..."
Цитата, извините.
Никому не в упрёк, просто общее впечатление.
Свидетельство о публикации №110020705560