Сочинская Олимпиада

      С огарком пляшущей свечи
В руках, от холода немея,
В снегах застыла и молчит
Полураздетая Россея.
И видит в забытье она
Огни сверкающего Сочи -
Там светлых дум душа полна...
А вьюга ей в лицо хохочет.
Тот грохот хохота зимы
Откроет даже двери ада,
Когда узнаем скоро мы,
Чем станет нам Олимпиада.


Рецензии