Оксане Тюхтиной

Суровый, ненастный, холодный февраль
Холодное сердце заставил взбодриться,
Навеяв той девушки образ едваль,
Оно отогрелось и начало биться.

И с каждым ударом теплей и теплей
И каждый удар согревал его тело,
В глазах ее образ, он думал о ней,
Все мысли о ней – как бы ты не хотела.

Ведь он ее ЛЮБИТ, он ЛЮБИТ ее
Но время проходит, лишь сердце тоскует,
Оно лишь на время затихнет, замрет,
Окрепнет и заново мысли волнует.

Немного волненья и влажность ладонь,
Как первый снежок, как осенние листья,
И ради нее без вопросов в огонь,
Удар и удар и такие вот мысли.

Суровый, ненастный, холодный февраль
Его убедил в сотый раз – это рана.
Не сможет забыть он ее, и едваль
Стереть ему с сердца то имя Оксана…..


Рецензии