***

На развороте зеркал, в небо взирая с земли,
Каждый из нас убежал в мир, сотворенный внутри.
Ставни-глаза распахнув, бренность столетий рассёк.
Свечи отсчёта задув, свой отыскал уголок.
Дав улыбнуться другим, света в себе не сдержал.
Быть независимым впредь твердо себе обещал.


Рецензии