Юная Богиня

    Юная Богиня

    О...,
    Юная Богиня
    Неба...,
    сомнений нет,
    ты дочка Евы!
    Твоя мечта,
    как сон,
    и как заря,
    уводит ночь
    за горизонт,
    и сердце трогает
    любовь...,
    с мечтой уносит
    к звезде Веге!
    И голос Ваш,
    как аромат цветов,
    иль благовест
    колоколов,
    что постоянно
    звучит в небе!
    994.14.12.2009г.


Рецензии