Прощальный романс Прости меня ты за любовь

(в т.ч. и на исп. яз.)
Музыка и слова мои
(Увидеть и услышать его можно здесь: http://video.mail.ru/mail/mpalta45/_myvideo/79.html и здесь:

1.Вот и окончен наш роман,
Хоть от любви ты был так пьян,
И я была тобой пьяна, -
Нас ждет разлучная  страна…

Припев:

Прости меня ты за любовь,
За то, что сердце вновь и вновь
Тебе я, милый, отдаю,
Прости за то, что я люблю…

2.Зачем нам мучиться опять,
Фальшиво фразы повторять,
Что мы друг другу так нужны,
Что лишь любовью мы сильны?..

Припев.

3.Как друг без друга нам прожить?
Ведь мы не можем не любить…
Я знаю, будет тяжело,
Ведь счастье время унесло…

Припев на испанском яз.:

Perdoname por mi amor,
Querido, dame tu perdon,
Рor que te doy mi corazon,
Рerdona que te amo yo.

Припев на русском языке.
(6.01.10)


Рецензии