Мой маленький пустой демон

Мой маленький пустой демон,
Как же ты у меня одинок.
Ты грызешь сегодня вены,
А завтра мать не пустит на порог.
Мой маленький пустой демон,
Как же ты несчастен.
Мне предлагают вино и водку,
А я знаю как тебе тяжело:
Сейчас ты рвешь чью-то глотку.

Я даю тебе свою шею:
Глотай кровь - режь по лезвию.
Убивай,не щади,
Главное - живи ею.
Не обманывай,что все так сладко,
Если яд уже идет по гортани.
Как мало можно выразить словами.

Мой маленький пустой демон,
Как же ты у меня одинок.
Эти нарывавшие вены не идут на кровоподтек.


Рецензии