Прощай...

Жаль, что не успели,
Жаль, что не сумели
Сохранить то счастье,
Что досталось нам.

Просто так случилось,
Что не получилось
Воплотиться в жизнь
Всем нашим мечтам.

Прощай...
Как много потеряли.
Прощай...
Но мы ведь понимали,
Что вместе нам не быть
И лучше всё забыть.

И так, простив друг друга,
Мы вырвемся из круга
Встреч и расставаний,
Обид, надежд и разочарований...

Возьми, да и забудь меня.
И я тебя забуду,
Но наши встречи вспоминать
Порою всё же буду.

Прощай...
Забудь, не сожалей...
Прощай...
И в памяти твоей
Я расстворюсь, как в океане.
Пусть лучше так, чем жить в обмане.

Прощай...
Быть может нам не повезло.
Прощай...
Что было, то прошло
И прошлого нам не вернуть.
Прощай, прости, забудь...


Рецензии
"Прощай, н чего не обещай!"
Прости, прощай и помни...
Успехов

Жанна Былёва   14.11.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна! Взаимно желаю успеха!!!!

Денис Дерябин   23.10.2019 21:55   Заявить о нарушении