Битва за всё

Не стоит думать, что живём мы
В стране чудес и волшебства,
Что ждёт нас сон, любовью полный,
И счастье в мире – чёрта с два!
Вся жизнь – борьба, а сон-забвенье.
Сегодня лидер, завтра – скинут,
И так жестоко откровенье
Что многими уже покинут..
Как выжить, как собой остаться
Среди фальшивых слов и масок,
Не оступиться, не сорваться,
И не лишиться ярких красок?
Нам мир не дал ответы эти,
Лишь меч в одну из рук вложил.
А дальше – уже дело чести,
Какую жизнь ты в срок прожил-
На что клинок свой обнажал
И сколько слёз на сталь пролил,
Кого до смерти защищал,
И сколько счастья получил...


Рецензии