Блесну изящною строкой...
Неся её неторопливо
В снегов безбрежные разливы
И бледных сумерек покой...
Вода привычно - решетом,
Но...всё ж проклюнется подснежник
И жизнь из оболочек прежних
Воспрянет мартовским котом...
И солнце перетопит грань
Меж слов "забылась" и "заснула" -
Вон краснопёркою плеснуло,
Зовя к цветению герань...
Свидетельство о публикации №110020705445
Наташа Корецкая 20.02.2014 23:28 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.02.2014 13:40 Заявить о нарушении