Она у каждого своя

Она у каждого своя.
Она твоя и не твоя.
Её ты можешь не достичь.
Её ты должен заслужить.
Она похожа на магнит.
Она пугает и манит.
Она всё время вдалеке.
Идти к ней нужно налегке.
Она торопит и зовёт.
Она тебе пророчит взлёт.
Её ни с чем нельзя сравнить,
И без неё так скучно жить!
Она меняет всё вокруг.
Она твой самый верный друг.
В твоей судьбе она одна.
Она как дар тебе дана.
Она - твой Бог, она – твой Лель,
И твоей жизни смысл и цель.
Она прекрасна и чиста,
И имя ей – твоя мечта!


Рецензии
Оксана, очень красивое, верное поэтическое описание мечты.
Вы молодец!

Ольга Губарева   28.07.2010 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С опозданием заметила вашу рецензию :)

Оксана Косова   03.08.2010 18:17   Заявить о нарушении