Просто я живу нормально!

Сколько нам твердят вокруг
Неприятные слова?
И не знаем: враг ли, друг.
Может правда-то одна?

- «Жрёшь в грязи, да ты свинья!
Нормы ты ни в чем не знаешь!
И друзья тебе, свинья,
Свиньи! Как не понимаешь?!»

Что? Мы думаем о норме?
Нет! Обычно отвечаем,
Что мы лучше, что мы в форме,
Нормой все мы оправдаем!

- «Что за грязные слова?
Моя жизнь не аморальна!
Я то знаю, жизнь одна!
Просто я живу нормально!»


Рецензии