нострадамусу
Страдаешь ты от суеты?
Я настрадался лишь от дамы,
Не соблюдающей посты,
Разгуливающей в бикини
Кораллового цвета губ,
Не состоявшейся богини,
Не приручённой батогу.
Плащом волос укрыта полость,
Отполирована дождём,
Когда рожала Ева, полоз
Был первый акушер, ножом
Или губами перерезал
Пронзительную тишину.
И появился мальчик резвый,
Но брату объявил войну.
Так в выводке любом, пусть волчьем,
Один другого отпихнуть
Стараемся по-братски, в толпче,
Среди сосков. Дай отдохнуть
От предсказаний и намёков.
Родится тройня, так бог с ней.
Да и потом неважно скоко.
Чем больше, тем они нужней.
Свидетельство о публикации №110020705429