Люблю...

Тебя никто так не любил,
Как я люблю....
Тебя никто так не хранил,
Как я храню...
Еще никто так не страдал,
Как страдаю я,
Еще никто не мог не жить,
минуты без тебя...
Еще никто так не молчал,
Как я молчу,
Тебя никто так не хотел,
Как я хочу...
Никто еще так не мечтал,
Как я мечтаю,
И жизнь свою  так не ломал,
Как я ломаю...


Рецензии