Старое фото

Просматривая свой фотоальбом,
Достал старую фотографию в нем.
Черно-белого цвета она,
Но мне не нужны здесь другие цвета.

Память всё глубже погружает меня:
Вон те качели и вон та скамья,
А по этой еле заметной тропе
Спускались купаться к прохладной реке.

Здесь, вот прям за углом,
Всё также стоит бабушкин дом,
Где по утрам  выходил на крыльцо,
Слушал пение птиц. Было так хорошо!

Когда-нибудь я снова приеду сюда,
По этим местам пройдусь я тогда.
Здесь моё детство прошло!
Ах, какое беззаботное было оно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.