Прогулка по пустоте

Хватает воздух залежалый
дыханье жаждущим глотком,
И улыбаться так устали
сухие губы. Под мостом
кружится ветер в адской пляске,
Как будто надо мной смеясь.
Страх растворился. Без опаски
Могу порвать с землею связь.

Не знать испуга  - значит в вечность
Смотреть без солнечных очков.
Но темнотой так давит вечер,
Теряясь в шуме голосов…

Шатает мир, как под расстрелом.
Душа – кому она нужна?
И почему рисую белым,
Когда дорога так черна?

Пустынны скверы,  окна – тайны.
Всё в дымке сумрачной стоит.
Всё в этот вечер не случайно…
И чувство, что в груди саднит.


Рецензии
Не знать испуга-значит в вечность
Смотреть без солнечных очков...
Очень-очень,Оля,правы,честны и написано отлично.

Лена Май   12.02.2010 19:54     Заявить о нарушении