Перетекают в запятые

Перетекают в запятые точки,
Горевшие по-волчьи беспристрастно.
Остывший ветер пройденного мира
На многоточье разбивает стансы.

Стенания застыли предстекольно
Над клоунским вчерашним башмаком.
И бродит в голове, пиная мысли
Написаным и порваным стишком,

Вчера убившая кровавая погоня.
О горе мне! И море горю. Море :
Как зыбко - ну попробуй вновь пройтись.
Горячие шершавые ладони увидят твердь, перебирая Стикс

Песком времён : Февраль, дорога в лето...
И в прошлом пожелтевшем и смешном
Я всё ищу спасенные ответы
Как право на молитву пред окном.


Рецензии
Про точки, которые в запятые, а потом многоточия... - хорошо... Как тебя февраль тюкнул! - по полной программе! С теплом, Маша.

Мария Полтавская   10.02.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.